Тел. +7-950-744-33-54, +7 (351) 230-86-65
Email: ikeanado@mail.ru
Поездка в ИКЕА - 22.08.2019г.
Доставка
в Челябинск - без предоплаты
◄◄◄ ПОЕЗДКА В IKEA 22.08.2019г. - Четверг!!! ◄◄◄ МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! ◄◄◄ ПОЕЗДКА В IKEA 22.08.2019г. - Четверг!!! ◄◄◄ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОТ 7%! ◄◄◄ ПОЕЗДКА В IKEA 22.08.2019г. - Четверг!!! ◄◄◄ ПОЕЗДКИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! ◄◄◄ ПОЕЗДКА В IKEA 22.08.2019г. - Четверг!!! ◄◄◄ ВЕРНУТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ ТОВАР МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ 365 ДНЕЙ! ◄◄◄ ПОЕЗДКА В IKEA 22.08.2019г. - Четверг!!! ◄◄◄ ПОДЪЕМ ДО 15КГ БЕСПЛАТНО!

Отзывы

14.10.2017 Надежда:

Очень проффесиональный подход к делу!!!Очень рада что обратилась именно к Вам!!!Никакой предоплаты,ОЧЕНЬ доброжелательные,вежливые и грамотные сотрудники!!Спасибо большое,будем обязательно пользоваться Вашими услугами!!!


05.05.2017 Михаил:

Очень радует возможность воспользоваться этим сервисом в Челябинске. Отпадает всякая необходимость ехать в Екб - тратить время и убивать подвеску. Предоплату не попросили, заказ привезли домой, курьер юморной приехал, всё чётко и не вставая с дивана=) Спасибо, буду пользоваться ещё!


14.10.2016 инна:

спасибо за доставку, все аккуратно, рекомендую всем


26.07.2016 Татьяна:

Спасибо за оперативность, вежливость, ответственность! Понравилось с вами работать! Главное-скорость, привезли быстро! Со всеми комментариями согласна на 100%. Так держать!


07.03.2016 Юлия:

Спасибо за доставку, привезли на следующий день после заказа. цены по сравнению с другими доставщиками ниже и доставляют до подъезда (например Совместные закупки где нужно ехать и забирать от орга или доставка платная) Всем довольна! Успехов!


21.01.2016 Светлана:

Большое спасибо за вашу работу! Начиная с лета 2015 стала вашим постоянным клиентом!:-) Удобный сайт для заказа, хорошие цены доставки, вежливый курьер- за все это огромное спасибо!:-) Очень-очень рекомендую вас своим друзьям!


14.01.2016 Галина:

Долго думала, через кого заказать в декабре 2015г, выбрала Вас.Спасибо за оперативную доставку. Отдельная благодарность за дополнительную скидку!(ваучер) Очень было приятно оплатить уменьшенную сумму! Сегодня делаю еще заказ, не раздумывая, оформляю через Вас.


29.12.2015 Любовь:

Спасибо огромное, что заказ взяли не из Икеи, а из ОBI. Все доставили, стоимость доставки не увеличили.


09.12.2015 Александр:

Все отлажено,молодцы.


02.12.2015 Алена:

Большое спасибо! Привезли все в срок, вежливые, оперативные. Замечательный сервис! Всего Вам хорошего, больших и частых заказов!


29.11.2015 Вадим:

Заказал доставку в Южноуральск-всё отлично, товар доставлен вовремя, приятные, вежливые люди!!! Всем рекомендую! Спасибо большое!


07.10.2015 Оксана:

Большое спасибо за оперативную доставку! Покупку доставили уже на следующий день после заказа. Хочется отметить вежливость и добросовестное отношение к своей работе сотрудников. Рекомендую.


01.09.2015 Екатерина:

Дополню предыдущий отзыв. Ничего криминального не случилось, все во время, вежливо и точно. Все целое и красивое. Огромное спасибо. Мы рады)))

28.08.2015 Екатерина:

Первый раз здесь заказываю. Приятный и удобный сайт. Очень удобно заказ оставлять, по артикулу заполняются остальные поля автоматом. Надеюсь с доставкой все удачно сложится и я останусь с вами))) (ну по крайней мере до тех пор пока у нас икею не построят)))

11.08.2015 Светлана:

Большое спасибо за Вашу работу. Теперь я Ваш постоянный клиент!))))

27.07.2015 Алена:

Все супер! Большое спасибо! Качество мебели оч понравилось. А, главное, быстро исполнили заказ. Стоимость доставки из Екатеринбурга смешная. В общем, приятно иметь дело с данной организацией, обязательно обращусь еще.

09.07.2015 Вера Шперлинг:

Спасибо за вашу работу! Очень оперативно приняли заказ, доставку сделали вовремя (нам было это крайне важно!), оплата на карточку очень удобно! Если вы думаете через кого заказать доставку из икеи - не сомневайтесь!

15.06.2015 Венера:

Сделали заказ в пятницу вечером на понедельник. Ребята позвонили в воскресенье и уточнили, готовы ли принять заказ раньше. Мы были приятно удивлены. Обращаемся уже второй раз. Сотрудники вежливые, точные. Спасибо огромное. Будем обращаться только к Вам.

30.05.2015 Ирина:

Хочу тоже написать свой отзыв. Спасибо большое за доставку, очень оперативно, привезли заказ на дом. Приятно было сотрудничать!!! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать всем знакомым!

19.05.2015 Дмитрий Иванов:

Вчера заказал диван и кровать, сегодня привезли, быстро сработали, молодцы, спасибо)

01.05.2015 Анна:

Вежливые, отзывчивые, оперативные!!! Рекомендую всем!!!

04.04.2015 Ксения:

Ребята, спасибо большое за оперативность)))Никогда не думала, что могу получить товар на следующий день после заказа!

03.04.2015 Егор:

Сделал заказ,все привезли очень быстро а главное дёшево!!!

Оставить отзыв

Имя